Bahan-bahan:
- 5 buah tahu cina
-
5 butir telur
-
secukupnya garam
-
secukupnya kaldu jamur
-
2 batang seledri
-
1 batang daun bawang
-
secukupnya jahe parut
-
1/2 sdt lada bubuk
-
2 siung bawang putihLangkah-langkah:
- Siapkan tahu dalam wadah kemudian haluskan
- Masukkan telur ke dalam wadah yang berisi tahu kemudian kocok lepas sampai semua tercampur rata
- Iris tipis seledri, daun bawang kemudian cincang bawang putih lalu masukkan semuanya kedalam adonan tahu dan telur aduk sampai rata
- Tambahkan garam, lada, kaldu jamur secukupnya jangan lupa jahe parutnya
- Siapkan cetakan cupcake kecil yang sudah diolesin margarin sedikit di dalamnya
- Masukkan adonan yang sudah tercampur rata sebanyak 3 sendok makan ke dalam masing-masing cetakan
- Panaskan oven sampai 200 derajat celcius, setelah itu masukkan cetakan yang sudah berisi tadi ke dalam oven dan panggang selama 25 menit
- Siap disajikan dengan saus sambal kesukaan kita ... yummy
No comments:
Post a Comment